A+ A A-

Новинки SKF на выставке Автомеханика 2014

SKF, лидирующий глобальный поставщик подшипников и уплотнений, представит широкий ассортимент своей высококачественной продукции на выставке Automechanika 2014, проходящей с 16 по 20 сентября (hall 2.0, standB-81).

SKF обладает обширными техническими и научными знаниями, собранными за столетие своего существования. Эти знания воплощены в широком ассортименте продукции SKF для независимого рынка автомобильных запчастей: полные наборы (включающие все необходимые компоненты и инструкции) для профессиональной замены компонентов колёсного узла, ролики и натяжители, комплекты ГРМ и привода агрегатов, водяные помпы, опорные подшипники и ШРУСы, а также специальный инструмент для эффективного и профессионального ремонта автомобилей.

Новинки от SKF на выставке Automechanika 2014:           

  • Универсальный специальный инструмент SKFдля профессионального монтажа и демонтажа компонентов ГРМ
  • QRкоды на всех комплектах ГРМ SKF для быстрого доступа к подробным инструкциям по монтажу и демонтажу
  • Грузовик SKFTrainingTruckдля проведения местных тренингов непосредственно на территории независимых СТО
  • Ремни ГРМ SKF премиального качества теперь можно приобрести отдельно

Специалисты SKFбудут присутствовать на стенде для консультации посетителей по этой и другой продукции и услугам. Также будут проводиться демонстрации по методике использования нового инструмента SKFна реальном двигателе.

Посетители также смогут увидеть новый грузовик SKFдля тренингов, который был специально разработан для презентаций продукции и технических тренингов, проводимых для персонала СТО и дистрибьюторов непосредственно на самих СТО. Автомобиль оснащён деталями в разрезе и специальным инструментом SKFдля профессионального ремонта для следующих групп продукции: колёсный узел, двигатель (ГРМ и привод агрегатов), привод и подвеска. Этот грузовик начнёт работу на всех немецкоговорящих рынках непосредственно после выставки Automechanika.

Полную информацию о новинках вы можете получить, скачав пресс-релиз (907 Kb, doc).