A+ A A-

Bosch представляет обновленный дизайн упаковки для запасных частей и автомобильных аксессуаров.


Во всем мире компания Bosch начала обновление упаковки автомобильных запчастей и аксессуаров. Единый для всех стран, новый дизайн коснётся упаковки как для точек розничной продажи, так и для СТО. Новые коробки постепенно заменят на полках товары в упаковках старого дизайна. Оcновная цель изменений – упростить для автовладельцев процесс выбора автозапчастей Bosch и дать покупателям возможность быть уверенными в выборе высококачественной продукции.

Привлекательный и лаконичный дизайн розничной упаковки
В процессе разработки нового дизайна компания Bosch провела масштабное исследование предпочтений покупателей автозапчастей по всему миру, чтобы новая упаковка максимально полно отвечала современным требованиям рынка. Теперь в дополнение к изображению продукта и его заказному (каталожному) номеру появится также перечень его основных характеристик и преимуществ. Контрастная
белая полоса с логотипом Bosch, опоясывающая коробку, облегчит водителям поиск товаров Bosch на полках магазинов. Основным цветом стал синий, но каждое продуктовое направление может включать до трех разных линеек, которые будут поставляться в упаковках различных цветов: синего, черного или серого.

Новый дизайн сервисной упаковки
Вместе с разработкой нового дизайна розничной упаковки, компания Bosch также изменила оформление упаковки, в которой запчасти и аксессуары марки поставляются на СТО. Такая упаковка используется для продуктов так называемых сервисных групп – запчасти и комплектующие топливных систем, системы энергообеспечения, различные монтажные комплекты, ремкомплекты для агрегатов и т.п. Основной акцент в новом дизайне направлен на четкую визуализацию бренда Bosch, названия продукта и его заказного (каталожного) номера, что позволит сотруднику СТО максимально быстро и безошибочно найти
на складе нужную запчасть.

Важно отметить, что со сменой упаковки коды EAN и заказные (каталожные) номера запчастей Bosch не изменятся, следовательно, новый дизайн не добавит лишней работы ни сотрудникам СТО, ни розничным продавцам.

Более прочная новая упаковка обеспечит надёжную защиту всем запчастям и аксессуарам во время транспортировки и хранения. Следует отметить, что при выборе материалов и в процессе ее производства Bosch придерживался строгих стандартов экологической безопасности, а потому она легко поддается утилизации и повторной переработке.