A+ A A-

НОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ANDROID ОТКРЫВАЕТ ДЛЯ 95% ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СМАРТФОНОВ ПО ВСЕМУ МИРУ МОБИЛЬНЫЙ ДОСТУП К КАТАЛОГУ ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ TRW

Компания TRW Automotive Aftermarket представила каталог деталей в виде приложения для смартфонов на базе Android. Новая разработка обеспечивает мобильный доступ 95% пользователей смартфонов по всему миру к каталогу деталей тормозной системы, рулевого управления и подвески, входящих в состав «углового модуля», и тем самым укрепляет лидирующие позиции компании TRW в сфере автомобильной безопасности.

Новое приложение доступно для бесплатной загрузки в главном магазине приложений для Android – Google Play Store (тег для поиска – TRW).

 

 

«Выпуская детали оригинального качества, мы считаем своим долгом предоставлять нашим клиентам, дистрибьюторам и конечным потребителям высокий уровень технической поддержки, – рассуждает руководитель глобального информационного отдела компании TRW Юрген Мехлис (Jürgen Mehlis). –

Лидируя в своей отрасли, мы анализируем постоянно изменяющиеся потребности сервисных и ремонтных организаций и понимаем их стремление получить максимум выгоды от использования новых технологий в повседневной деятельности. По последним данным, 75% смартфонов в мире работают на базе операционной системы Android. Так что новое приложение обеспечит постоянный доступ к каталогам TRW для большей целевой аудитории». 

 

Предлагаемый компанией TRW онлайн-каталог прост и удобен в использовании. Поиск осуществляется по году выпуска, марке и модели автомобиля или по номеру детали. Пользователь получает доступ к информации о наличии деталей с указанием вариантов применения, а также к чертежам и каталожным номерам деталей производителей оригинального оборудования и конкурентов. Приложение действует на территории Европы, Ближнего Востока и Тихоокеанского региона.

Android – это операционная система на основе Linux, применяемая преимущественно на мобильных устройствах с сенсорными экранами, например смартфонах и планшетных компьютерах. Данная технология была разработана компанией Android, Inc. при финансовой поддержке корпорации Google, которая впоследствии выкупила разработчика. Первый телефон на платформе Android был продан в октябре 2008 года.

Технология Android является свободным программным обеспечением с лицензионным кодом Google. Это означает возможность его адаптации к потребностям компаний, нуждающихся в недорогой, универсальной и простой операционной системе для высокотехнологичных устройств без необходимости ее разработки с чистого листа. Для расширения функциональных возможностей платформы Android существует приблизительно 700 000 приложений, написанных преимущественно на модифицированном языке программирования Java. 

«Интеграция нашего каталога в смартфон – это не только дополнительное удобство, но и воплощение философии компании TRW – "Новое мышление"», – добавляет г-н Мехлис.

«Наблюдая за стремительными темпами развития цифровых технологий, мы верим, что они внесут кардинальные изменения в нашу индустрию. С учетом такой тенденции, приоритетной задачей компании является своевременное обеспечение клиентов инструментами, которые позволят им идти в ногу с постоянно совершенствующимися технологиями, необходимыми для качественного обслуживания их клиентов и сохранения конкурентоспособности», – подводит итог г-н Мехлис.

В рамках глобальной программы поддержки клиентов компания TRW также предлагает:
• Каталог-приложение для i-Phone для Европы и Тихоокеанского региона. Разработано в сотрудничестве с компанией TecDoc и доступно для бесплатной загрузки с Apple App Store
• Каталог-приложение для Северной Америки. Создано при содействии интернет-ресурса «Show me the parts» с возможностью адаптации к платформам Android и i-Phone.


С уважением,
Форвард Моторс.