A+ A A-

Brembo: троекратный чемпион

logo-brembo.png

Лучший бренд «Motorrad» 2012
Уже в шестой раз подряд Brembo был признан читателями немецкого мото-журнала «Motorrad», проводящего ежегодный опрос читательской аудитории, лучшим брендом среди производителей тормозных колодок. По опубликованной информации, 74,1 % из 111 865 читателей, принявших участие в голосовании, выбрали именно Brembo в качестве Лучшего Бренда 2012 года. Причем лидерство в опросе было выиграно с большим отрывом: только бренд, занявший второе место, смог несколько приблизиться к победителю.

Лучший бренд «Auto Motor und Sport» 2012
После двухлетнего перерыва компания Brembo вновь стала обладателем первого места в номинации «Лучший производитель тормозных систем» по данным опроса, проведенного среди читателей журнала «Auto Motor und Sport». По данным, предоставленным изданием, 65,8 % из 116 273 читателей, участвовавших в этом опросе, назвали бренд Brembo номером один в области производства тормозных систем.

Лучший бренд «Autobild» 2012
В 2012 году журнал «Autobild» также выяснял мнение читательской аудитории. Компания Brembo и в данном опросе получила первый приз среди лучших производителей тормозов. У 70,6 % из 80 000 читателей, высказавших свое мнение, название Brembo ассоциируется с номером один в области разработки и производства тормозных систем.