A+ A A-

WISTRA

wistra cargo c novinkiНа протяжении нескольких лет компания WISTRA постепенно расширяла свой ассортимент для того, чтобы предлагать заказчикам продукцию для всех аспектов крепления и безопасной транспортировки грузов.

Международное, глобальное движение товаров продолжает развиваться стремительными темпами и ставит перед нами в качестве не только производителя, но и поставщика услуг и дистрибьютора всё новые задачи.

Чтобы соответствовать растущим требованиям мы задействуем только лучших подготовленных специалистов из 35 сотрудников постоянного кадрового состава.
Благодаря увлечённости своей работой они и в будущем будут стремиться к тому, чтобы наша компания успешно конкурировала на рынке благодаря своей высококачественной продукции.
Для того чтобы удовлетворить возросшие запросы, мы принимаем на работу высококвалифицированных специалистов.

1986 г. – Петер Вискоу организовывает торговую компанию WISTRA. Компания занимается продажей лицензированных во всем мире дверных замков Powerbrace.
1988 г. – основание компании WISTRA GmbH - системы безопасности для транспорта. Продажа систем фиксации и крепления грузов.
1991 г. – переезд на новое место расположения фирмы в новое здание в промышленной зоне Любек-Зельмсдорф с производственными помещениями для систем фиксации и крепления грузов.
1993 г. – компания WISTRA становится официальным поставщиком таможенных пломб в соответствии с немецкими положениями о таможенном деле.
1994 г. – начало сотрудничества со странами Дальнего Востока как последующей производственной площадкой.
1997 г. – после внедрения собственной системы управления качеством сертификация согласно DIN EN ISO 9002.
1998 г. – расширение производственного подразделения текстильных приспособлений для фиксации и крепления грузов на производственной площадке в Любек-Зельмсдорфе.
2002 г. – расширение сбытовой сети за счет создания новых кооперационных связей в Восточной Европе.
2004 г. – увеличение производственной мощности за счёт приобретения новых швейных машин.
2006 г. – в руководство компанией принимается Марк Цубель.
2007 г. – создание компании Wistra U.A.B в Литве.
2008 г. – увеличение складских и производственных площадей на 1600 м².
2009 г. – организация сбытовой кооперации на российском рынке.
2010 г. – открытие представительства в Польше.