A+ A A-

Семинар Schaeffler Automotive Aftermarket о ступичных подшипниках

Онлайн трансляция технического семинара на официальной странице REPXPERT в социальной сети VK

5 июня, во вторник, в 12 часов по московскому времени компания Schaeffler Automotive Aftermarket проведет семинар на тему "Развитие технологии ступичных подшипников для коммерческого транспорта", который будет транслироваться онлайн на официальной странице информационного портала REPXPERT в ВК.

В рамках интерактивного тренинга руководитель технического отдела подразделения Schaeffler Automotive Aftermarket в России, Юрий Александров, расскажет об эволюции развития ступичных подшипников, технических особенностях различных конструкций, рисках при их монтаже, а также наглядно продемонстрирует процесс монтажа уникального ступичного модуля FAG SmartSET на грузовом транспорте. Общая продолжительность семинара составит 60 минут.

Чтобы присоединиться к трансляции необходимо к началу тренинга зайти на страницу официальной группы REPXPERT в ВК по адресу VK.COM/REPXPERT на компьютере или мобильном устройстве* и открыть соответствующий семинару пост в верхней части страницы - Вашему вниманию откроется новое окно с прямой трансляцией из технического центра REPXPERT в Германии. Также Вы сможете задавать уточняющие вопросы в формате комментариев к видео. Присоединяйтесь и узнавайте больше нового и полезного для Вашей работы!


* - Внимание. Перед трансляцией убедитесь, что в Вашем пакете интернет-услуг остался достаточный объем трафика (более 1 ГБ), так как видеотрансляции обычно очень ресурсоемкие.

***

Концерн Schaeffler является ведущим в мире комплексным поставщиком систем для промышленности и автомобилестроения. Основой долгосрочного успеха компании являются высочайшее качество продукции, передовые технологии и мощный инновационный потенциал. Уже сегодня концерн Schaeffler вносит значительный вклад в развитие транспорта будущего, производя прецизионные компоненты и системы для двигателей, шасси и трансмиссий, подшипники качения и скольжения для различных отраслей промышленности. В 2017 году объем сбыта нашей высокотехнологичной продукции составил примерно 14 млрд евро. Со штатом сотрудников, насчитывающим более чем 90 000 человек по всему миру, концерн Schaeffler является одной из крупнейших европейских промышленных компаний, находящихся в семейной собственности, имеет около 170 филиалов в более чем 50 странах и располагает международной сетью производств, научно-исследовательских учреждений и торговых представительств.
Компания Schaeffler Automotive Aftermarket с центральным офисом в г. Ланген, Германия, специализируется на производстве и поставке на мировой рынок автомобильных запасных частей брендов LuK, INA, FAG и RUVILLE. Глобальная сеть компании, состоящая из 11 500 партнеров по сбыту и более чем 50 торговых представительств по всему миру, известна своей непосредственной близостью к клиентам и превосходным обслуживанием.